신수동성당 게시판

안녕하세여.....기억하실런지....

문진경 [akibyul] 쪽지 캡슐

2001-05-04 ㅣ No.2167

안녕하세여....

기억하실련지 모르겠네여....

한국을 떠나서 미국으로 온지도.... 1년반하고 조금 넘었네여....

아는 사람이 쓴 글도 보이구...

제가 한국에 있을땐... 이준성(둘리) 신부님 계셨는데.....

참.. 제 소개도 안하구 기억하실련지.. 라구 썼네여....ㅡㅡ;;;

전 문진경입니다...

아시는 분이 있었음.. 좋겠네여....

현재 제가... 한국에 있었더라면.. 성당 성가대서... 열심히...

노래를 하고 있지 않을까.....

어쩌면.. 부장도 가능....ㅋㅋㅋㅋ(지금 한국서 고2니까여...)

아는 오빠들 글도 많이 보이네여....

우열오빠.. 현석오빠....등등...(그분덜은 절 기억이나 할런지....)

제가 한국에 있었을때... 초등부 선생님덜은 기억을 하실겁니다..

사고뭉치... 중 한명이었던...

제 동생.. 문 제 홍..ㅋㅋㅋ......

동생이 이걸 알면.... 가만 있지는 않을텐데..

인사가 너무 기네여...

어쨌던.. 절 기억하시거나... 아시는 분은...

akibyul@hanmail.net, akibyul@yahoo.co.kr,아니면..

xlunaxagnesx@hotmail.com으로... 메일 마구 보내주세여....

금 이만 물러가겠습니다....

항상 하느님의 사랑과 축복이 여러분들과 함께 하시길 기도드릴께여.....

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.