쌍문2동성당 게시판

좋은 인터넷싸이트 주소입니다..

노희경 [juckonly] 쪽지 캡슐

2001-01-15 ㅣ No.1127

좋은 인터넷 싸이트 주소 올립니다.. 많이 알려진 거지만,

모르셨던 분들은 한번 가서 이것저것 둘러보세요^^

1.www.bugsmusic.co.kr

벅스뮤직이라고,자주 가는곳!

가요부터 영화음반까지 다 들을수 있어요..

2.www.aladdin.co.kr

인터넷서점이구요...

책 소개도 잘되어있는편이구,

할인도 해줍니다..여기서 영영사전두 사고,

소설책도 샀어요....

3.www.ybmsisa.com

시사영어사홈피주소..

토익자료 여기서 찾아봤어요..

4.www.cnn.com/audio

CNN 뉴스 들을수 있는 싸이트..

..영어라구 겁먹지 마시구 함 들어보세요^^

5.www.freeengilsh.co.kr

영어동화 들을수 있는 싸이트..

주소 복사해서 붙여넣기하고 쓰세요..

...이거 링크시키는 방법 잘 모르겠거든요..

누구 알면 좀 가르쳐 주세여..얼른 수정하죠

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.