연희동성당 게시판

[RE:674]첼시~ 미경언니...

김누리 [voice] 쪽지 캡슐

1999-09-27 ㅣ No.682

+ 찬미예수님..

T.T 흑흑~~ 언니 제가 왜 우는지 아세요? 모르시죠.

제가 멍청한 일을 저질러 버렸어요. 열심히 답장 써놓구선 마지막에 [등록]을 눌러야 하는데

꺼이~ 꺼이~  [닫기]를 눌렀어요. 그래서 그냥 싸악~ 지워져 버렸어요. T.T

흰 바탕에 검정글씨만 쓰기 싫다던 언니를 위해서...다시 한 번!

우선 방을 하나 만들어서 연희동 게시판이나 다른 지구 게시판을 누비고 다니며

이쁜 그림이나 배경화면을 저장해야 해요.

• 그림을 넣구 싶으면

[마우스의 오른쪽]을 누른다음 [삽입]-> [이미지]-> 그림속성의 그림위치 옆에

[찾기]를 누른후 그림을 저장해 놓은 방으로 가서 넣고 싶은 (그림설정).

클릭 후 [확인]을 누르면..

이렇게 아래처럼....됩니다.

• 배경화면을 넣구 싶으면
  • [마우스의 오른쪽]을 누른다음 [문서속성바꾸기]-> 배경속성의 그림지정 옆에 [파일선택]을 누른후 배경화면을 저장해 놓은 방으로 가서 넣고 싶은 (배경화면을 선택)후 [확인]을 누르면.. 짜잔~

• 한번 해보세요. ^_^
  •  

5 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.