자양2동성당 게시판

오옷... 신부님께 감사를...

김재훈 [myid] 쪽지 캡슐

2000-07-06 ㅣ No.1943

안녕하세요?

김재훈 안드레아 입니다.

후하하...

제 축일 축하를 신부님께서 올려주시다니...

물론.. 모든 대건안드레아 이겠지만...

그래도.. 감사와... 감사를...

사실... 6월에는... 축일을 꼭 챙겨야지.. 하고 생각했는데...

요즈음.. 일 땜에 정신이 없어서..

저도 지금 7월인줄 생각도 못했었어요..

게다가 오늘은 목포 다녀 오랴.. 계약 하랴.. 성가연습 하랴..

축일인줄도 까먹어 버렸네요..

다른 사람이 축일 축하 잃어먹는 죄를 짓지 않게 하려고..

미리 알려주고 축하받으려 했는데... 쩝...

제 업이리라.. 봅니다.

아뭏든... 신부님께서 이리 친히 축하해 주시니..

어디로 가는 축하이던간에...

제가 접수하겠습니다.

하시는 김에 강복도 한번 주시지요.. 크크...

.................... 강복 무지 좋아하는 재후니...................

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.