가회성당 자유게시판

비오는 목요일 그리고 코코아 한잔

장종애 [morningdrop] 쪽지 캡슐

1999-04-01 ㅣ No.478

너희를 반대하지 않는 사람은 너희를 지지하는 사람이니 막지 말라.

-- 루가 9 : 50

오늘은 하루종일 봄비가 오시는 날이군요..

그분도 어느새 저에게 와서 젖어들고 계시는 군요..

마음속깊이 저 깊은 곳으로..

이제 수난의 시기는 가고 기쁨의 부활이 왔습니다.

아이들이 부활절선물받는 날로 생각하고 있지는 않는지 걱정이 되는 군요.

아이들에게 참된 부활의 의미를 깨닫고 실천할수 있도록 노력해야겠어요..

모든 사람들이 에수님의 부활처럼,

IMF를 견디고 부활해서 즐거운 날이 왔으면 좋겠네요...

빨리 힘을 내서 아이들과 부활달걀을 신나게 만들어야지요...

일요일날오셔서 아이들의 실력을 감상해보세요...

이제 그만!!       

모든 사람에게 평화가 있기를....

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.