금호동성당 게시판

[RE:7580]모르는 사람들을 위해

인쇄

양석 [gabriel11] 쪽지 캡슐

2001-12-01 ㅣ No.7581

호나우도-브라질 국가대표(인터밀란)

클린스만-전 독일 국가대표

맥마나만-잉글랜드 국가대표(레알마드리드)

이리네-성남일화

신태용-성남일화

최용수-제프유나이티드이치하라

고종수-수원삼성

이천수-고려대

베베토-전 브라질 국가대표

이나모토-일본 국가대표(아스날)

가이모토-일본 감바오사카(국대아님)

오노신지-일본 국가대표

이브라임핫산-UAE 국가대표

지단-프랑스 국가대표(레알마드리드)

니폼니시-전 부천SK 감독

황연석-성남일화

유상철-가시와레이솔

최진철-전북현대

김주성-전 한국 국가대표

인자기-이탈리아 국가대표(AC밀란)

피고-포르투갈 국가대표(레알마드리드)

헤스키-잉글랜드 국가대표(맨체스터유나이티드)

이에로-스페인 국가대표(레알마드리드)

델피에로-이탈리아 국가대표(유벤투스)

비어호프-독일 국가대표

앙리-프랑스 국가대표(아스날)

네드베드-체코 국가대표(유벤투스)

주닝요-브라질 국가대표

호나우딩요-브라질 국가대표

비에리-이탈리아 국가대표(인터밀란)

차범근-전 한국 국가대표

김판근-전 한국 국가대표

히딩크-한국 국가대표팀 감독

크레스포-아르헨티나 국가대표(라치오)

스콜스-잉글랜드 국가대표(맨체스터유나이티드)

아넬카-프랑스 국가대표(파리생제르망)

신문선-SBS 축구 해설위원

박성배-전북현대

셀타비고-스페인 프리메라리가 1부리그팀

보타보고-브라질 프로축구팀

울산현대-한국 프로축구팀

전북현대-한국 프로축구팀

분데스리가-독일 축구리그

프리메라리가-스페인 축구리그

오베르마스-네덜란드 국가대표(FC바르셀로나)

산타크루즈-파라과이 국가대표

안정환-페루자

서정원-수원삼성

블랑-전 프랑스 국가대표

아지지-????????

김병지-포항스틸러스

홍명보-가시와레이솔

쁘띠-프랑스 국가대표

토티-이탈리아 국가대표(AS로마)

리자라쥐-프랑스 국가대표

음보마-카메룬 국가대표

호마리우-전 브라질 국가대표

바조-전 이탈리아 국가대표(브레시아)

디비아조-이탈리아 국가대표

베컴-잉글랜드 국가대표(맨체스터유나이티드)

트레제게-프랑스 국가대표(유벤투스)

무탐바-전 안양LG

클루이베르트-네덜란드 국가대표(FC바르셀로나)

칠라베르트-파라과이 국가대표

베론-아르헨티나 국가대표(맨체스터유나이티드)

히바우두-브라질 국가대표(FC바르셀로나)

콘세이상-포르투갈 국가대표(파르마)

둥가-전 브라질 국가대표

오르테가-아르헨티나 국가대표

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.