미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:6432]쩌ㅕㅇ~!~

김정 [kimjeong38] 쪽지 캡슐

2001-02-20 ㅣ No.6433

멋지군~!~!

마지막에 쏘롱공주빼고~~

히히히*^^*

그리고 소영아~~지금 아랫글 읽어보니까~~

중고등부 성가대 없어졌어? 왜 만들거래?

언제 없어진거야? 아무튼 네가 도와주라 너정도의 실력이면

합창단도 만들겠다~~   그 미모 아름다운 목소리~~

밥 사냐? 히히히^^*

나중에 2개월 후에 복귀한다. 청년 성가대가 아닌

중고등부 성가대로~~~맘 잡았어~~지금~~

내가 가장 좋아하는게 바로 노래부르는거랑 악기연주할때~~

난 가장 행복해~~

아마 지금 성가대는 그만 못 둘것같아~~

그래도 부대에서 지휘법이랑 박자 초견읽기 는 잘 하는 것은 아니지만

그래도 할줄 알아 ~~

안돼면 음대아그들 불러야지~~~

옛날에 고등학교때 생각이 나서 그래~~

알았지? 만약 만들어지면 도와줘~~~

청년 성가대에서 많이 힘이 되어 줘야해

바로 음악을 사랑하는 사람들이니까~~

대견하지 않아? 히히히^^

지금은 컴교육인데~~ 딴짖하고 있다~~캬캬캬*^^*

걸리면 짤리겠지~~~히히히^^*

그럼 나중에 봅시다~~

아~~~ 혁중이 형 ~~~잘지내시고 나중에 술 빼고 밥이나 먹어요~~

당연히 형이 사는거죠?

나두 여자친구 데려가야지~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^*

어이~~~ 아줌마 그럼 이만 나중에 봐!~!~

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.