명일동성당 게시판

민지자슥 사제관에서 음란물을 띄우다니

김혜진 [fair37] 쪽지 캡슐

2000-01-26 ㅣ No.804

민지가 음란물을 올렸내염..헤헤헤헤헤헤

전 건전하게 밤하늘의 별을 바라보는 연인을 띄울게염(이 것만 민지가 알려줬어여)

*          * *

*

*

&&           저 두마리 펭귄을 연인이라고 생각해주세여~~~

전 민지와는 차원이 다른 키스를 보여드릴게여

~(%:><:%)~ kiss~~~

지금 사제관에 왔구여....일 땜시...저희 집 컴 중지먹어서여(엄마가..) 여기 많이 못 들어왔었는데..

800번이 넘었네염.....제가 500번을 썼었는지 얼마 안된 것 같은데...이렇게 82 800번이 넘다니...

추카추카 음..효정이가 올때가 되었는데////왜 안 올까요?성체조배 한 시간 더 하려고 하나?

원래 제가 성체조배 하자고 했었거덩여.,,.근데 어째 어째 하다보니 민지와 저는 사제관으루 효정이만 조배실루 들어가게 되었네염.......사제관에 오시면 꼬옥 큰 화이트 보드를 찾아주세여...이유는 보시면 ,알구여...별거 아니에여(왜 말했는지 제 자신도 모르겠네염...)

글구 아뒤가 hanrro인 분~~~한로오빠인가여?할로였나여?암튼...제게 주신 글 감사합니다.*^^*

여러분 그럼 ㅇ ㅏ ㄴ ㅕㅎ ㅣㄱ ㅖㅅ ㅔㅇ ㅕ..

ㄴ    ㅇ

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.