번동성당 게시판

[구렁이] 스타크에 대해서....

이일주 [LEE1973] 쪽지 캡슐

1999-10-26 ㅣ No.596

하이루.....^^

오랜 만이군요.....  간만에 들르니 넘 어색....

오늘은 스타크에 대해서 이야기를 하려고요....^^

스타크는 한마디로 시뮬레이션 인거는 아시죠..

하지만 저는 .....생존 게임 이라고 생각을 함다...

사람이 태어나서 사회에서 적응 하려면 나하고 친한

어느 분과의 싸움을 해야 합니다....

이것이 스타크와 비슷한 내용이지요.....

스타크는 처음에 50미네랄로 시작을 하여 종족 선택

내가 다른 사람에게 생존권을 빼앗기기전에 많은

미네랄과 까스를 확보하여 자기 방어와 남에게

공격을 해야만 게임을 오래 지속할수 있고 ...

또 이길수도 있습니다......

이런점을 보아 확실한 생존 게임 이지요........

내가 죽느냐 아니면 남을 죽이느냐......

종족의 대한 설명;;;;;;;;;

저그는 사람 이라고 생각합니다.....

태초의 사람...? 왜냐하면 저그도 죽을 때에 피를

흘리고 죽으니까요....

테란은 문명이 발달한 사람 이지요.....

이것은 설명을 안해도 아실거고요......

마지막으로 프로토스는 외계인 이고요....

드래곤이 죽을때에 파란 피를 흘리 니까요....

이것으로 저의 이야기를 마칩니다.....

좋은 하루 되시고요... 시간이 있으시면.....

스타를 배워 보심이........^^

항상 발전 하는 번동의 청년과 신자 분들이

되시길 빌며......

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.