신사동성당 게시판

내가 사랑할 수 밖에 없는 너!!

이선영 [s-girl] 쪽지 캡슐

2001-12-26 ㅣ No.4627

오랫만에 계시판을 보니.. 그래도 꾸준히 글이 올라가고 있었군요..

뭐가 그리 바빠 울 학생들 글도 안읽어보고 살았는지...

크리스마스가 지났습니다..

그리고 이젠 새로운 2002년이 다가 옵니다...

아... 한살을 더 먹겠군요..ㅠㅠ

2002년은 어떤 해가 될까요..걱정도 되고.. 기대도 되고..

확실한것은... 학생들을 향한 사랑은 변함 없을것입니다..

내가 사랑하는 그대,,, 그리고 나를 사랑해주는.. 그대...

참 재미있습니다.. 교사라는 입장과 학생이라는 입장으로

묶인 우리는 서로 사랑할 수 밖에 없으니 말이죠..

비록.. 학생들이 성당에 나오지 않아도... 교사가 교사를 그만 두어도

우리의 인연이 묶여있는한... 우리는 계속 서로를 사랑할것입니다..

그리고...

그대가 날 잊는 그런 날이더라도....

나는 그대를 사랑할 것입니다...

왜냐하면... 운명처럼.. 그렇게 되어있으니까....

사랑합니다.. 즐거운 신년준비 하세요!!!

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.