신사동성당 게시판

감상문~~

김상경 [kskred] 쪽지 캡슐

2001-12-28 ㅣ No.4637

안정환 결혼식 다녀온 뒤에 감상문 쓰기루 했는데..

ㅋㅋ

그게 오늘 이네여..

ㅋㅋ

잘 다녀 왔어여..

너무 힘들어서 지금 내 몸이 내 몸이 아니지만...

서브하는데 이동국이랑 우지원이랑 앉아있잖아여..

제가 이동국 팬인데..

어찌나 심장이 떨리던지..

근데 담  테이블에 성시경과 함소연이 앉아있었어여..

그 뒤론 어케 서브했는지 잘 기억이 않나네여..

ㅋㅋ

본 연예인은 오미란하구 앙드레김 아찌하구 허전무 전감독하구 축구 선수들은 거의 본거 같아여..

참~~

구본승도 왔었다..

어쨌든 너무 즐거운 하루 였어여..

ㅋㅋ

호텔에서 일 하다 보니까 별 사람들이 다 오네여./

어제는 금호그룹이랑 어디 다른그룹이랑 자식들끼리 결혼했었는데..

애기 백일 잔치두 호텔에서 해여..

돌잔치두 아니구./.

꽃값만..

2000만원어치랍니다..

낼은 외무부장관 딸이 약혼을 한다네여..

ㅋㅋ

낼두 상경이는 죽었구나..

즐거운 주말 맞으시구 성당에서 봅시다~~

어깨를 펴구 성당을 갈 수 있을지 모르겠네여..

ㅋㅋ

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.