잠실3동성당 게시판

안녕하세요??

홍성현 [sunghyun] 쪽지 캡슐

2000-09-23 ㅣ No.920

저는 홍상범 신부님께서 계시는 봉천동 성당에서 복사를 욜시미 스고 있는

자칭 킹카(안재영)군의 친구 성현이라고 합니닷

가끔가다가 이곳을 들어오는데 오늘은 글하나를 띄울려고 합니다

이 시는 저의 본당 동생이 글을 띄운걸 가져 온건데요

조아서 올리는 고에요

조은건 나누라고 해서...^^

내가 저 밤하늘이라면...

내가 저 어두운 밤하늘이라면...

아마 넌 저하늘 위에서 반짝반짝

아름답게 자리잡고 있는 별일꺼야..

봐 -- 내마음속에 니가 보이지?? 너무이쁘다..

멀리서 보기엔 내맘속에 너가.....

아주 작게 자리잡고 있는 것처럼 보이지만,

나 가까이서 딱한번만 이라두 봐줄래??...

내가슴속에 니별 나에겐 너무 크게 자리잡고 있는데..

나 영원히 사랑할께....넌 나에게 떨어지지 않는...

내가슴속의 소중한 별이잖아 -----  *

저의 본당 드디어 1000회를 돌파 했습니다

츄카 해 주세요!!^^

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.