수유골 자유 게시판

날씨....

gulala [gulala] 쪽지 캡슐

2000-03-30 ㅣ No.476

오늘 낮에 밖에 나가셨던 분은 아실꺼예요.  얼마나 날이 좋았는지...

아침에 쌀쌀하더니 낮엔 햇볕이 따갑더라구요..

점심먹고 책상앞에 바로 앉기가 싫어 핑계되고 밖에 나갔었거든요..

내일도 오늘낮처럼 날씨가 좋으면 좋으련만...

왜냐구요? 내일 회사에서 워크샵 가거든요..  양평으로..

내부상 1박2일 야유회구요, 외부상으론 워크샵 이예요.

그래도 3~4시간정도는 세미나겸 토론회 시간이 정해져 있어요..

회사에서 처음으로 가는것이서 모두들 기대에 가득차 있어요..

물론 저도 기대에 가득차 있지요 ^.^

저를 비롯해서 몇명은 세미나는 뒷전이고 ’어떻게 무슨놀이로 재미있게 놀까?’로 고민아닌 고민에

빠진사람도 있어요.^.^

이 글을 읽고서 여러사람 배아픈거 아닌지 모르겠네요..

제가 여러분 몫까지 열심히 놀고 올께요. ^^;

그럼 오늘하루 잘 마무리하시고요, 내일도 좋은 하루되세요 ^.^

////,.;.       안녕~~~~~

|q∩.∩p|

/(__v__)|

-oOo---oOo--

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.