월곡동성당 게시판

봄~이 왔네~ 봄이~ 와~~

송미진 [sillysilly] 쪽지 캡슐

2003-04-05 ㅣ No.2758

>>ㅑ~~~~~~~~~~~~~ 봄이에요~!! 흐흐 ^^;

개구리 안녕? 진달래 안녕~?

성당에도 꽃 폈든데ㅡ 우와아 싱숭생숭 싱숭생숭 하여라.....

(사실은 쫌 싱숭생숭 해보라고 자신에게 강요를 하는...-_-)

날씨가 좋아지니깐 제가 젤 싫어하는 두꺼운 옷이랑 겹겹이 안 입어도 되고-

밖에 나다니는 게 넘 가뿐하고- 날라다닐 거 같아요!!! (이런 오바를...ㆀ)

신부님도 겨울 내~ 내~ 입으셨던 검은 니트 가디건 드뎌 벗으시겠네요~

봄 유니폼은 뭔지 궁금~~ ^^

근데 잔인한 4월이라더니.. 이렇게 좋은 때 꼭 중간고사를 봐야 되나요... T-T

제가 왜 1학기만 두 번을 휴학했는지 이제 알 거 같아요.. 켁

할턴 올해도 봄을 살아보라고 허락받았으니깐 신나게 살아요~~~ 우하항^O^

깜찍이신부님의 도배를 막아보려고-_-ㅋ 영양가 없는 얘기 함 써봤어용... 흐흐

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.