연희동성당 게시판

비가오면,...

이상호 [toma] 쪽지 캡슐

1999-09-20 ㅣ No.666

비가옵니다.

시원하게 바람도 불지요 오랜만에 오는비라 비속으로 뛰어들고 싶을정도 입니다.

그만큼 나의마음은 왜이리 무거운지,...

비가오면 많은 노래가 생각나지요

저는 이런 노래가 생각납니다.

이렇게 비가오는날엔 우산도 없이 어디론가 떠너고 싶어 비를마지며,....

옛날 작은무대위에서 함께노래한 정다웠던 친구를 난떠나왔어........

......이렇게 비가내리는 밤에 난널위해 기도해 아직도 나를 기억한다면 날용서해주오

여행스케치의 옛친구에게이지요

비가오면 많은 사람이 생각이나곤하죠 첫사랑, 친구들, 가족들?...

때론 커피를 마시며 조용한 음악을들으며 분위기를 잡고 있을때도 있지않습니까?*^^*

참 비 라는것은 여러사람들이 외로운움을 느낄수있는 배경인것 같군요

옛날에는 비가오는걸 좋아했는데,.. 왜냐구요 여러사람이 놀지못하니까*^^*

어렸을때구요 지금도 아직 난비가 오는걸 좋아해요 왜냐면 많은사람들이 생각나거든요

가끔씩 전화도 해주고 웬지 비가오면 전 그럼니다

여러분은 어떠세요 옛날 일이나 생각나느 사람이 있나요 그럼모하세요 빨리 핸드폰가 수화기를드세요 나누고싶은 얘기를해보세요 아무얘기? -.-;

그리고 날씨가 많이추워요 감기조심하고 분위기잡는다고 비맞지맙시다

왜냐면 머리빠지지니까요  ^.^;               

비오는 저녁에 토마엽습니다.*^.^*

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.