연희동성당 게시판

기분 좋은 하루

이상호 [toma] 쪽지 캡슐

1999-09-28 ㅣ No.685

아침 햇살응 받으며 눈을 비비며 일어나니 기분이 정말 생쾌했다.

어제는 매우 기분이 나빴는데,... 자고 일어나니 좀 나군요

날씨도 창창해서 더욱 그런가봐요. 기분도 좋은 탓에 점심도 많이 먹었어요.

날로 식욕이 좋아진 토마입니다. *^.^* 예전에,... T.T -배곱파 엉엉

어제는 친구가 기분 나쁜말을 했어요 겉으로는 표현을 안했지만 속으로는 무지

많이 상했습니다.

교양 수업으로 봉사활동을 나가는데, 어린이들과 놀아주는거래요

그친구는 시간이 아깝다고 들었나봐요. 차라리 학교에서 수업듣는것이 나다고 얘기를

하더군요. 그친구에게 참많이 실망 했어요. 그친구를 위해 도와주고 싶었지만

용기가나질 않는군요. 얘기를 해주고 싶었지만,....

그친구를 위해 기도합니다. 지금은 많이 나아 졌습니다.

하루하루 즐겁게 살아야죠. 오늘은 기분이 날아갈것 같습니다.        

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.