자양동성당 게시판

사랑이 넘치는...

정윤미 [happy1225] 쪽지 캡슐

1999-11-04 ㅣ No.651

안녕하세요?  여기는 학교구요, 학교 컴이 넘 이상해서 여기까지 들어오는데 한참이나 걸렸어요...

여러 선생님들과 고2학생들의 글 잘 읽어 봤어요.

그러면서 느낀 건 ........

이제 우리에게 성당이 아닌 새로운 공간이 생겼다는 것에 대한 기쁨과 ... 또 ...

예전에는 정말루 상상할 수 없었던 공간에서 우리는 지금 이렇게 색다른 만남을 가지고 있답니다. 이렇게 따뜻하고 좋은 공간이어야 하는 이곳이 정말루 따뜻하고 편안한 우리 모두가 사랑할 수 있는 공간이 되려면 우리의 노력이 많이 필요할 것 같네요...

저두 이곳을 많이 사랑한답니다.

선생님들 뿐 아니라 학생들의 얘기도 많이 들을 수 있고 몰랐던 점도 알 수 있고....

얼굴은 보지 못해도 사랑을 느낄 수 있는 그런 곳이 되었으면 좋겠어요...서로 이해하고 아껴주고 사랑이 넘치는 사이버 공간...

멋지다!

이곳을 찾으시는 모든 분들이 행복하고 모두들 힘내시길 바래요...

사랑합니다!

행복합니다!

짝!

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.