자양2동성당 게시판

*^^* 에구구..

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2000-12-12 ㅣ No.3889

하하..울 현중이는 드디어 코감기에 목감기가 걸리고 말았죠..에구구 답답해..오늘 셤인데

감기 땜시롱 공부도 잘 안되고..헤헤..심한 것은 아닌데...그래도 답답하네요..요즈음 날

씨가 참 건조해요..여러분들도 방에 가습기 또는 물수건 또는 바가지에 물 채워 놓고 주

무세요..

지금은 학원 끝나고 잠시 학교 가기전에 이렇게 컴 앞에 앉았어요..오늘 아침에는 학원에

오다가 구의역에서 너무나도 반가운 사람들 만났죠..바로 울 성가대 이뿌니들..수미랑 희

경이를요..제가 뒤에서 놀랬켰는데..하하. 언제나 보는 얼굴이지만 성당이 아닌 곳에서

보니까 더 반가운 거 있죠.. 시간이 있었다면 따뜻한 차라도 같이 하고 싶었는데.. 그러진

못했네요.. 잠깐만요..에~ 취~!! 헤헤..재채기가 나와서리.. 훌쩍...

오늘 날씨가 설이 영하 10도래요..감기들 조심하시고.. 글로리아는 낼 저녁 8시까징 늦지

않게 성당에서 봐요..누가 안나오나 봐야지...기럼 오늘도 모두 행복한 하루 되시구요..

늘 주님과 함께 지내세요..기럼..이만..*^^*

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.