제기동성당 게시판

무지하게 추운 날...

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

1999-12-20 ㅣ No.1290

* *  * *

정말 너무 너무 추운 날씨에요.

’99년이 이제 얼마 안 남았네요. 정말 기분이 참 묘하네요.

2000년이 되면 26살이 된다는 사실 때문일지도....뜨아...스물하고도 여섯이라니.

여하튼,

저희 초등부 주일학교 홈페이지 생긴 거 아시죠? 너무 이쁘게 잘 했더라구요.

많은 분들의 축하메세지 읽고 감동 받았어요. 그리고...

현우 아우스딩티쳐가 만들었는데, 정말 칭찬하고 싶어요.(칭찬릴레이?)

돌아오는 24일 크리스마스 이브날요! 저희 초등부에 어여쁜 아이들이 예술제를 합니다.

모...춤도 추구요, 노래도 하구요, 연극도 하구요, 난타도 하구요(정말 잘해요! 크크^^. 제가

담당이거든요),교사들 찬조, 외부찬조 등 다양한 프로그램이 준비되어 있으니까 시간 나시는

분들은 많이 와 주셔요!

윤경아, 너도 시간나면 정익이랑 숙희 데리고 와라!~ 아마 무지 좋아할꼬야!

다 판공성사 보셨죠? - -

깨끗한 마음으로 성탄 맞이할 수 있도록 죄 짓지 말고 즐겁게 지내도록 하죠!!!^^~

그럼....

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.