정릉동성당 게시판

홍_희_정님 감사

윤재석 [casaz] 쪽지 캡슐

1999-03-30 ㅣ No.1161

먼저 제 글을 읽고 계신 여러분께 감사드립니다.

여러분들 덕분에 어제 올린 제 글이 조회가 23번에 추천이 2번이라는 엄청난 기록을 낳았습니다. 참고로 제가사는 10지구 마천본당 게시판에서는 열흘도 넘은 글이 조회 2번(저와 회장)에 추천은 말밥으로 0번 이랍니다.

이렇게 게시판이 잘 운영되는 본당을 보니까 막대 그래프라도 그려서 다른 본당들 각성해야 겠습니다.(아부성 발언)

참고로 전 게시판 운영에 관해 정릉본당에 문의중입니다. 게시판 활성화에 이바지 하셨다고 자부하시는 분들은 주저 마시고 그 노하우를 10지구 마천본당 게시판에 알려주시면 후사하겠습니다. 여자분들은 미팅으로 (제가 나갑니다) 남자분들은 술로(제가 먹어드립니다.) 보답할 것을 약속드립니다.

본론이 늦었네요

희정님 정말 감사드립니다.

신부님의 열의에 찬 홍보와 간부들의 일치 그리고 회의와 메모들을 통한 부수적인 방법과 오양의 비디오가 떳다(?) 등의 유언비어로 흥미를 유발시키는 방법등을 갈켜 주시다니 정신이 어떻게---아니 정말 감사합니다.

홈페이지에 관한 사항은 제가 그분께 직접 문의드리겠습니다. 하지만 저도 프로그래머 이긴 합니다. BASIC으로 (비주얼은 아니구^.^;)

그럼 모르는 것이 있으면 계속 질문할께요 잘 대답해 주세요.

그럼 20000 줄입니다.

안뇽.

P.S 정릉성당에는 신자들이 자유롭게 쓸수있는 전용선이 깔린 컴이 몇대나 있나요? 없나?

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.