중계동성당 게시판

고생 많으셨습니다...

김용찬 [fourup] 쪽지 캡슐

2000-04-09 ㅣ No.789

저는 갔다가 주일학교 때문에 아쉽게 시합을 못뛴 사람 입니다...  ㅜ.ㅜ

정말 아쉬웠습니다. 시합전에 거의 왁벽한 몸상태를 만들어 놓고 그냥 떠나야만 하는

그 슬픈 심정을 아시나요....    ㅠ.ㅠ  성당에 와서도 승부의 결과가 너무나

긍금 했습니다. 이겼다니 다행이군요..  ^^

다음 준결승땐 꼭 뛸수있도록 노력 하겠습니다. 최고의 센터란 소릴 들을수있도록

연습도 하구여..  참고로 낮에 저보고 센터보라고 하셨을때 참 난감하던군요...

전 센터를 한번도 본적이 없거들랑요...   ^^!  항상 외곽에서 플레이를

하기때문에....   하지만 대를위해선 소를 희생하는법

센터라도 시켜주시면 정말 열심히 하겠습니다....  ^^

준결승은 언제하나여?   그때 스케줄 비워야지요.....  ^^

다시한번 말하고 싶네요. 정말 수고 많으셨습니다....   

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.