화양동성당 게시판

[RE:5921]:

이동석 [haein] 쪽지 캡슐

2001-04-23 ㅣ No.5925

안녕하세요 신부님?

이제 몸은 괜찮으신지요...

그제 신부님 감기라는 이야기 듣고 많이 걱정했어요.

휴가도 제대로 쉬쉬지 못하고 무리를 하셨구나 하는 생각이 들었어요.

이젠 어떠신지요. 신부님의 몸은 신부님 자신의 몸이 아니라구요.

우리 신자들의 몸이라는 것을 잊지 마시고 무리하지 마세요.

그리고 항상 겅강하시구요.

신부님 아프시면 우리 신자들  모두 걱정 많이 해요.

빨리 완쾌되세요.  기도...

아참 그리고 토요일 책걸이를 하신다고요?

그날 우리 전례부 회식 있잖아요. 신부님도 함께 가시기로 되어 있지 않나요?

아님 또 시간과 요일이 바뀐것인지요.

아님 신부님은 안가시는 것인지...

즐거운 휴일 되시구요 오늘은 푹 쉬셔서 몸이 빨리 낳으시기를 안녕히...                            

실비아 올림

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.