망우동성당 게시판

졸리~~~~

황민수 [깜찍이소다] 쪽지 캡슐

1999-06-04 ㅣ No.171

저 민수에요.... 오늘은 참 졸려워요.... 며칠간 제가 벌려놓은 어마어마한 일을 하느라 밤을 거의 세다시피 했거든요... 그 덕택에 한 1/4쯤 남은것 같아요... 오늘밤이면 완성이 되지 않을까 싶네요.... 어째튼 그로 인하여 답사가서 계속 잠을자는 저의 초췌한 모습을 보여드리게 되는건 아닌지 가희 걱정이 되네요.

음 글들을 읽어보니 아주 가관 이네요. 음... 태준이 오빠가 "저를 사랑해 주시는 모든분."이라고 써서 아주 황당하군요^^: (오빠 농담)

그리고 우리 불쌍한 용처리 오빠 ..... 그러게 책읽을 시간에 여자하나 구하라구 그렇게 일렀건만....어째튼요... 아! 그리구 용처리 오빠 !!! 그 E-mail말이야... 왜 오빠한테만 그렇게 갔을까???? 난 제대로 한것 같은데... 아직 나의 컴실력이....^^:

어째튼요... 여러분 좋은하루 되세요!!!!!!!

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.