미아동(구 미아3동)성당 게시판

퍼온글....재밌는 영화...

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2000-11-25 ㅣ No.5465

최민수가 배가 고파 주위를 둘러보니...

먹음직 스러운 배가 있는게 아닌가?

막 먹으려고 하는 찰라!

유지태가 나타나

"어! 선배님 그거 제건데요?" 하는게 아닌가?

그러자 최민수가 특유의 터프한 목소리로...

"어... 내가 배가 고파서 그래... 잘 먹으께..."

다시 막 먹으려고 하는 찰라!

이번엔 박상면이 나타나서 외쳤다.

"어 그거 내밴데......"

그러자 최민수가 유지태를 째려보며 이렇게 말했다.

"니배라메....?" -_-+

수유1동에서 퍼왔어요... 재밌어서....   니베라메는 저도 봤는데요...  볼 만한 영화예요..   원래 니베라메는 ’우리를 구원하소서’라는 라틴어입니다...  음...

제가 영화보는 것을 좋아하거든요...  담에  시간되시는 분...같이 영화보러가요...

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.