문정동성당 게시판

죽것습니다......3

정근오 [graciano75] 쪽지 캡슐

1999-11-21 ㅣ No.2244

진작부텀 알고 있었지만...

제가 머리가 나쁘다는 걸....

오늘 새삼 절감합니다...

안 돌아가는 머리를 열심히 굴리며 예산을 짜고 있건만...

야심한 밤에 머리가 점점 무거워집니다...

이눔의 회계인 안나는 자꾸 몸이 처지는지 베게만 찾는군요...

그래서 제가 베게를 빼앗아 깔고 앉아 버렸죠...^^

하지만 저두 졸립니당....

인제 새벽 04:30에 육박하고 있습니다...

지금 잠깐 쉬는 시간이걸랑요...

인제 또 힘을 내서 달라붙어야지요...

음...만약 이 예산안이 통과되지 않거나 수정을 요구받을 경우

저희 교감단은 모두 한강으로 뛰어가서 빠지거나 아님

성당 첨탑으로 올라가 통과될 때까지 시위를 할 것입니다...!!!

그러니 통과시켜 줘용~~~~~~~~~~~~~

음...^^ 농담이구요...

이따 미사시간에 다들 뵙지요..

사랑합니다.

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.