명일동성당 게시판

하하..여기 요즘 글이 얼마 벗네요- -;;

정지은 [mylove0915] 쪽지 캡슐

2000-08-29 ㅣ No.2171

여기 요즘 왜 글이 별루 없을까여?

간신히 찾아서 요즘 열씨미 들어오는데..

상은이꺼 밖에 읽을 만한게 없네여...

휴.....

다들 마니 글좀 올렸음 좋겠어요.....^^

다음에 있는 카페에만 가지말구요....

어쨌든......

잼있는 글이 많네요...

그래두...

사람들 좀 글좀 올립시다..

아!! 저 성가대 가입했는데요..

토요일에 나오라구 그러니까 솔직히 좀 부담스럽더군요..

토요일에는 다들 학원땜에 바쁘자나요...^^

저두 역시 바쁜 사람중 하나거든요..

은순 쌤이 좀 예쁘게 봐줬음 좋겠어요....^^

휴.....

오늘 학원셤보는데..

전 죽었슴다....ㅠ.ㅠ

제발 절 위해 기도 해주세요..

틀린 갯수대로 맞으니까...학원쌤이 살살때리라구요....

에휴...

제가 넘 조아하는 사람두 설에 없구...^^

완죤히 상사병에 걸린것 같다니까요....

휴,...

근데...연락을 잘 안하는 무심한 분이라서...

흑흑....

어쨌든..요즘 학교생활이 좀 힘드네요...

개학하구 아직두 적응이 안되서 그런가...

몰겠슴다...

고럼..이만 쓸께요......

바이바이^^

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.