명일동성당 게시판

오늘은.....^^

정지은 [mylove0915] 쪽지 캡슐

2000-09-19 ㅣ No.2278

핫하~~~~지은입니다.....^^

오늘은 구냥 별 일 없는 하루였음다......ㅠ.ㅠ

평일인데 뭔가 특별한걸 원한게 잘못인가?....- -;;

어쨌든.....

다 잠자는 시간에 지은이는...숙제를 하기위해 컴을키구..

여기에 왔슴다....^^

우선....비알씨 대본 고쳐야 되는데...

하하.....상훈이 오빠가 고생좀 하라구....^^;;

오빠는 잘 할수 있을꼬야...

글구...비알씨 쌤....강상원쌤....휴...

괘아나~~담주에 다른 사람이 오겠지...뭐....

우리 비알씨.....점점 놀 분위기가 되는거 같아서..

정말 좋아여~~~~~~^^;;

이런 분위기 속에서 좋은 연극두 나올수 있는 거랍니다..^^

비알씨 하게 된거 후회 안하구요....

상으니 땜에 하게 된것두 있으니까....

상은이한테 고맙기두 하네요^^...나 착하지?

오늘 학교에서...흑흑.....

애들이 나한테 하는말이....

생긴거랑 틀리게 귀여운거 좋아한다구.....ㅠ.ㅠ

그래...나 이렇게 생겨먹었다.....

라구 하구 싶었지만......웃는 얼굴로....

그래??......라구 했음다......ㅠ.ㅠ

한명이 그렇게 말했더니 주변에 있던 애들이...

나두 그렇게 생각했는데.....라면서...

모여들면서...나를 보며 그런 얘기를 계속 하더라구요...

짜식들.....잔인하긴.........ㅠ.ㅠ

글구....생일 선물로....

어항을 받았는데....조그마한 생선 두개 있는거요...

저 생선 별루 안좋아하거든요......ㅠ.ㅠ

그거 보는데....역겨워 죽겠는데.....

친구 앞에서는....

우와~~이쁘네......하하하하...- -;;

그랬답니다....

아침에 학교에서 받는데...졸려 죽겠는데 말이죠...ㅠ.ㅠ

아~~~

저 아마두.......셤 끝나구...이대 앞에가서 머리를

쫙 필 예정입니다...^^

귀도 뚫을려구 준비중(?)이구요.....

하하.....

매직 스트레이트..하면 염색 다 빠진다구 그러던데..- -;;

괘아나요~~검은색 스프레이 뿌리구 다니죠*^0^*

참!!!

글구......TTL카드 말이죠...신규 카드 발급받음

롯데리아가 50%할인 인줄 알았더니...

그게 아니라....롯데월드 였음다....ㅠ.ㅠ

롯데리아는 1000원에 20%씩 할인 이구요...

제가 말을 잘못하구 다녀서....상당히 X팔리네요...

에궁.....전 여기가 디게 편하네요...^^

성당카페보다....헤헤.....

글을 자주 올려서 그런가?^^

어쨌든........

휴.......이번주에 성가대 연습 못가는데...ㅠ.ㅠ

누구한테 어찌 말해야 할지.....

정말 많네요...할일이.......

일요일은 아주 성당에서 삵구......ㅠ.ㅠ

이제 곧 시험이라.....휴,......

어쨌든..시험 끝난뒤의......변해진 지은이의 모습....

기대하셔도 좋습니다..(?)^^;;

고럼....일요일이 아니라...난 견진교리 받으니까...

토욜날 볼 사람들은 보자구요!!!!

좋은 꿈들 꾸시구요....지은이는 이제 찾아야되거든요..

자료를......흑흑.....

내가 다 해오라구 그랬는데...내가 안해감....

죽음뿐이죠......

고럼....이만...모두 잘자세요~~*^0^*

Ps. 비알씨 홧팅!! 성가대두 홧팅!! 학생회두!!

하하하하....^^;;

별걸 다하죠?^^;;

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.