석관동성당 자유게시판

정팅시간 안내입니다.. 꼭!!!

하윤철 [hayoon2] 쪽지 캡슐

2001-04-26 ㅣ No.1168

요즘 게시판에 올라오는 글들을 보면 심란하지 않나요? 맞아요!!!  그래서 오늘 대화방이 개설되는거 아닐까요?  ^^  다른 사람들은 어떤 생각을 가지고 있는지..  내 생각과는 어떤 차이가 있는지..  그냥 듣기만 해도 괜찮고, 살이 되고 피가 되는 이야기들을 들려주세요..  

제가 요즘 정신이 딴데가 있어서 오늘이 정팅날인줄 까맣게 잊고 있었어요..  오늘 대화방에서 많이 뵙게 되기를 소망하며...

굿뉴스 초기화면에 있는 ’굿뉴스 대화방’을 클릭하시고 대화명을 입력하신다음 석관동 청년들..이라고 나와있는 대화방으로 들어오시면 됩니다..  

2001년  4월 26일 목요일 오후 10시 30분

굿뉴스 대화방...  

석관동 청년들의 대화방이 마련됩니다....

꼭 오실꺼죠?  차한잔을 준비해 두겠습니다...  ^^

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.