대치4동성당 게시판

[타리]신부님!!! 안녕하셨사와요?

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

2000-03-21 ㅣ No.231

신부님 안녕하셨어요?

그렇게 힘드셔서 어떻게해요?

저는 신부님이 힘드시다는 애기를 풍문으로 듣고 있었어요.

전화도 못 드리고 죄송합니다.

신부님! 동섭이 군대갔어요. (가브리엘이요. 이에 철도깔고 있었던...지금은 없어졌지만^^)

그리고 연진 데레사는 논문 쓰고 있구요.

이브 아나스타샤는 취직을 했구요.

희재 대건 안드레아는 눈 수술을 해서 안경을 벗었구요.

참 저는 동갑인 자매가 한명 생겼어요. (이름도 같아요. 혜신이요^^)

참 신부님! 필요 하시다면 언제든지 불러 주셔요.

곧바로 뛰어 갈꼐요.

신부님 ! 힘 내셔요.

힘 내시라고 꽃 보내드릴꼐요.

그리고 음악도 들으시구요.

마지막으로 발렌타인데이는지났지만  드시고 힘내셔요.

그럼 또 편지 드릴꼐요.

신부님! 파! 이! 팅!

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.