답십리성당 게시판

신부님의 글을 읽고...&미란이..

장동민 [DrJDM] 쪽지 캡슐

2000-01-31 ㅣ No.759

종려제가 무사히 잘 끝났다니..

축하할 일이네요..언제나 그렇지만...교사분들...

훌륭하고 멋지십니다...

저는 교사의 기도 노래를 참 좋아합니다.

그 기도속에...교사여러분께 드리고 싶은 말이

다 담겨있는 것 같아요...

그리고...정말 청년들 문제 있네요...

곰곰이 생각해보니까...

우리가 먼저 청소년들을 챙겨줄 수 있어야 한다는게

떠오르는군요..이건..청년들과 따로 떼어서 생각할 문제가

아니네요..청소년은 뿌리이고..청년들은 줄기이지요..

잘.생.각.해.봅.시.다.

두번째로...미란아~~

드뎌 들어왔구나..넘넘..축하한다...

앞으로 하루에 글 두개씩만 올려라....

너 묵상하고 기도하는 내용도 가끔 올려보고..푸헐헐...

세번째로...레오야...

헐헐..그동안 숨어지내느라 얼마나 힘들었느냐..

이제 광명을 찾았으니..푸헐헐.밝은 세상으로 나오너라..

네번째로...진서야...

좀 재미있는 심리테스트 없냐..??

넘 빤해서리....

지금까지...

하늘땅한의원 원장...

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.