응암동성당 게시판

저기요.....

윤귀환 [yjm0914] 쪽지 캡슐

2001-05-03 ㅣ No.1689

안녕하세요...

저는 중고등부 주일학교 교감 윤정미 로사라구 합니다.

게시자는 동생이름입니다. 제가 아무리 이곳에 가입할려구 노력해봐두 가입이 않돼서 어쩔수 없이 동생 이름으로 가입을 했습니다.

이글을 보시는 분들 이해해주시구여.. (좀 창피하네여^^;)

제가 이렇게 동생에 이름으로 글을 쓰는 이유는.....

응암동 홈피가 완성 됐다는 소식에 들어서입니다....

응암동 홈피 생긴거 정말루 정말루 추카드리고요..

앞으로 더 멋진 응암동 홈피가 됐으면합니다....

저도 자주 들어오도록 노력할께요...

물론 동생의 이름으로겠지만요^^

근데요..

주일학교 초.중고등부 교사들의 이름이 작년꺼거든요...

2001년도 주일학교 선생님들의 이름으로 올려주셔야 할꺼같아여...

홈피를 관리하시는 분!!!!

이글을 읽구 저에게 연락을 주시면 제가 현교사들의 주소록을 올리기로 하겠습니다.

저의 핸드폰 번호는 016-220-5062 입니다.

꼭 바꿔주세여....

감사합니당.......................

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.