연희동성당 게시판

청년 바오로의막강한두레.....^^;

김광원 [pixblue] 쪽지 캡슐

2000-02-06 ㅣ No.1074

안냥하세요  전막강 한두레의 새내기.....김광원입니당

하도 튀어서 모르시는분은없겠죠?

저....청년바오로와서 넘 좋습니다(다만 너무조아서 탈이지요.....^^)

다음주면 5번째마당인데......거의 반에다다르네요

큰 일꾼 재면이형 지난 번 일땜에 많이걱정하셨죠.....신경써주셔서   넘 감사합니다

일 잘 풀렸어요.....

작은 일꾼 혜원 누나  언젠가는 누나를 웃기고야 말거야

맨날 썰렁해서 안웃고..........

글구 기공이형 앞으로도 막강한두레를.........킥킥....!!

이제 제가 하고 싶은 말을 해도돼겠죠...?

전 바오로를 선택하기까지 어려움이 좀 많았어요.

우선 수능의 실패로 재수를 하느냐 마느냐로 선택의 갈림길에 섰었고

성당을 잘 다니질 않았기 땜에바오로에 들어갈까 말까 망설였지요.

하지만 이제 그런 선택이나 후회는 전혀없어요

조은 만남 조은 마당 조은 사람 땜에    전혀 걱정 없었어요

특히나 우리 막강 한두레......기공이형,수정이누나,윤덕이누나,정현누나,명선이형,형진형,성희누나,,혜정누나,효수누나  그리고.....에......히히

모두들 좋구요  행복합니다

새해 복 많이 받으시구요

2000년은 우리 바오로가 이끌어가요

명언 한마디

1.누구에게나 있는것을 지킬 줄 아는자가 진짜다!!!

^^;.......괜찮았나요?

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.