전농동성당 게시판

혼자서........

이윤정 [yun0320] 쪽지 캡슐

2001-06-05 ㅣ No.2077

오늘 기분은 영~~ 아니올씨다 네요.

누군가 만나서 실컷 얘기하고 그냥 그러고 싶었는데

막상 전화할려니 할 데도 없고

그래서 동대문 mmc 극장 가서 <인디안 썸머> 봤어요

거기서 이미연의 대사중에서

어디론가 갈려고 했는데 갈곳이 없다는걸 알았다는 말이 있어요

지금 제가 그런거 같애요

그냥 어디론가 가고 싶은데 갈곳이 없어요

전화하고 싶은데 그것도 아니구요

게시판 중간쯤에 제가 올린 글 ’산뜻한 충고는’ 을 올리긴 했는데

저한테는 그게 실천이 안되네요

말한사람은 나의 단점을 고칠려고 얘기했을텐데

듣는 입장에서는 굉장히 화가 나고 서운하기도 하고 그러네요

암튼 지금 저의 기분은 파이에요

저의 기분을 주절주절 쓴 글을 읽어주셔서 감사합니다.

한 주 잘 지내시구요

여러분은 저처럼 기분이 나쁜한주가 되질 않길 바래요.........

주일날 봐용...

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.