하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

신부님 민준입니다 기억나세여?

전민준 [HWARAN3] 쪽지 캡슐

2001-04-21 ㅣ No.2431

안녕하세요. 신부님.! 저 민준이예여. 기억나세여?

그 전에 상우랑 같이 복사단 하면서 무지 까불었던 놈(?) 말이예요.

1년 전에 성당 갔는데 신부님이 안 계시더라고요.

그 뒤로는 한 번도 안 가봤는데...

신부님 몸 건강히 잘 계시나여? 저도 잘 지내고 있어요.

그동안 공부도 열심히 해서 철원고등학교 인문계 1등하고 있어요.

지망 대학교는 육군 사관학교고요.

대학 합격하면 신부님 꼭 찾아 뵐께요. 예전에 성당 다닐때는 신부님이

정말로 무섭고 눈치도 많이 봤고 그랬는데.. 이젠 정말로 보고 싶고

다시 어린 시절로 돌아가 복사단 활동을 하고 싶네요. 그때 잘 할껄....

ㅠ.ㅠ 신부님..몸 건강히 계시고

나중에 기회다면 게시판에 자주 글 올릴께여.. 답장 꼭 써주시고

안녕히 계세요.

P/S 제 이메일 주소입니다 Pr_Hwaran3@YAHOO.CO.KR

이 글을 보신 분중 절 아시는 분은 꼭 멜 주세여

73 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.