길동성당 게시판

명일동 청년연합회장 인사드립니다.

이세일 [aider231] 쪽지 캡슐

2000-01-18 ㅣ No.514

찬미예수님...

안녕하세요

이번에 명일동 청년연합회장을 맡게 된 이세일 안드레아라고 합니다.

흠.. 저를 아시는 분이 얼마나 계실 지...

참고로 저는 명일동 엘로힘 성가대소속이고요

98년도에 길동성당에서 9지구 연합성가경연대회를 할 때 명일동 성가대 단장을

맡았었습니다. 그래서 저희 곡을 시작하기 전에 잠깐 몇마디 인사를 했었죠?

흠.. 여전히 모르시나....

그리고 97년도에도 9지구 전체가 연합성가를 할 때 얼굴 하얀 테너라는 별칭으로...

여전히 모르신다구요...

99년도에 9지구 문화축제에서 계속 삑사리내던 솔로입니다.

에구구 망신살 뻗칩니다....

암튼...

지난 주 9지구 대표자 LT를 다녀왔는데요 너무나도 좋았습니다.

그리고 길동 대표로 나오셨던 배지현 성가대 부단장님...

그리고 이름을 죄송하게도 까먹은 레지오 단장 누님!!!! 참고로 누나가 왕고였음!!!

두 분 다 좋으신 분들이었습니다.

그냥 인사차 들렸구요

저희 게시판에도 들려 주세요 저희 게시판의 기세가 무섭습니다.^^

매일 매일 좋은 하루 되세요

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.