공덕동성당 게시판

[뚱] 뽀샤샤샤샷!!

이승엽 [joannes2] 쪽지 캡슐

2000-05-22 ㅣ No.811

자 여러분 새로운 한주가 시작 되었습니다..

휴우..

시간이 아까워지는거...

그런거 보니 정말 내가 나이를 많이 먹었군...

하하...난 이런생각안하고 살줄알았는데...

하여간... 시간이란 놈....휴우..

정말 무서운 놈이에여...하하...

얼어죽을...

꼭 노인네 다 된것 같아..

크으... 나부터...시...작!

덤 : 그러고보니..이기양신부님...

뵌지 넘 오래되었는거 있죠..

아이~~ 보구시퍼라..^^

신부님 건강하게 지내고 계세요..

담에 제가 맛난거 사드릴께요..^^

맨날 말루만..사드린데... 까짓거 말나온김에..

신부님 좋아하시는거 얘기해 주세요..

제가 접대(?) 를 약속드립니다..

(이거 머..로비스튼가..왠 접대..^^)

덤 2 : 요새는 진영이도 진섭이도 지영이도 안보이네..--;

지난 정팅 사건이후...쭈----욱...

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.