문정동성당 게시판

넘 인상적으로 봤네여..^^

정재우 [JJW13579] 쪽지 캡슐

2000-02-10 ㅣ No.3442

안녕하셀염

전 정재우 베드로 입니다

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

민정이 누나가 올린 사진들 정말 웃기네요

음 역시 하이라이트는 나랑 중민이 형이랑 둘이 찍은 사진 이겠죠...

음 아래의 사진 말고도 정말 재미있고 신나는 사진이 많은데 다 보여 드리지

못해 아쉽군요 나의 엽기적인 사진들이 더 많아용^^

뭐 정 보시고 싶으시다면은 제가 성당에서 직접 포즈를 취할수도 있죠^^

이야압..ㅡ,ㅡ;; 아이고 힘들당.

이론 좋은 사진을 올려준 민정이 누나에게 감사를 드리고 또한 이 사진을 찍는데

많은 협조를 해주신 우리 전례부 부원들께 감사를 드리며

가장 중요한건요/./////////////////////////////////

전례부에 마니마니 들어 오세염.....

ㄷ ㅐ 환영 입니다 //

그럼 바이바이

우리주 예수 그리스도를 통하여 비나이다 아멘...

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.