신당동성당 게시판

안녕하세여~ 예전에 신당동댕기던 녀석입니다...

박미영 [aquamarine] 쪽지 캡슐

2001-06-22 ㅣ No.1306

안녕하세여...

친정집...(?)에 돌아온 듯한... ㅡㅡa

박미영 데레삽니다...(이름까지는 몰라도 절 기억하시는 분이 꽤 되리라 생각됩니다만은... ㅡㅡa)

(저 아직 미혼입니다.. 운동선수들두 이런말은 쓰자나여... ㅡㅡa)

친정집은 좀 그러니.. 홈 그라운드라고 해 두죠...

냐하...

성당에두 함 놀러 가구 싶은데...

흐흐.. 제가 워낙 바빠서... ㅡㅡa(쓸데 없이 바쁘답니다... ㅜㅜ)

제가 초등부교사를 하는데여...(어쩜 나 돌맞을지도 몰라... ㅜㅜ)

전에 전례연수가따가...

근재 샘이랑.. 용성샘이랑 봐꺼덩요.. 헤헤~

무지무지 방갑더라구요...

근재샘은 작년에 저희 캠프 땜에두 뵈었었눈데..

용성쌤은 전례연수 가따가.. 얼레~ 어서 많이 듣던 목소리자너~ 해서...

가보니까... 절 알아보시더라구요.. ㅋㅋㅋ

역시..

인연이란 것은 질긴거고...

세상은 넓고도 좁은 건가 보옵니다...

담에 함 꼭 놀러가면... 반겨 주실라나... ㅡㅡa

(안 반겨주믄 어찌할꼬... 에고에고.. ㅜㅜ)

여하튼.. 행복하세여~

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.