가회성당 자유게시판

그대보다 행복할께요

인쇄

이상윤 [novita] 쪽지 캡슐

2002-08-21 ㅣ No.2675

그대보다 행복할께요 

-감성詩人 하.얀.사.랑

아무런 말도 하지 마요 

다 알고있어요... 

내 앞에 서 있어도...

먼저 떠난 마음...그대 라는걸.

모르겠어요 

왜...상처가 된 날보다..... 

행복했던 순간들이 더 눈물나게 하는지.....

그대도 나 같은가요 그래도 

그대...그댄 울지 말아요 

그대 눈물이...더 아프니까요 

사랑이 남을꺼에요 

계절이 바뀌고 세월이 지날수록 

더 선명해질... 

하얀 기억들이 남을꺼에요 

함께한 소중한 시간..

세상 어디서도 찾을 수 없는... 

그대가 남긴 선물일테니까요. 

내 하나뿐인 그대였으니까요. 

언제가 되어도 난... 

그대안에서 숨쉴꺼에요

다 이해할께요 

부족했던 나였음에... 

많이 힘들었을 그대... 

가끔씩 안스러워 나 많이 속상했었어요...

이젠...부디...행복해야해요 

내 걱정은 조금도 말아요..... 

약속할께요 

이젠..더는 울지도 않을테구요... 

꼭..그대보다...

그대보다 행복할께요 

발췌:사랑카페’눈물닮은사랑’/글-하.얀.사.랑
세상의 모든 이별....세상의 모든 사랑...
        ’눈물닮은사랑’에서 함께 하세요.

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.