길음동성당 게시판

2004년12월19일Cu.주최 년차총 친목회 사진입니다.

박문자 [pbc8117] 쪽지 캡슐

2004-12-26 ㅣ No.3836

안녕하세요?

즐겁운 성탄에 여러분 가정에 기쁨과 평화 함께하세요.

사진이 이렇게 되었어요.

기술부족 조명부족으로요.

포샾으로 기술있는분 부탁드립니다.

jpg 나 jpge로 저장하였습니다.

너무어두운사진은 삭제했어요.

무대조금앞으로 나오신분은 그래도좀 괜찮은데

제가 앉아있던 자리도 좀 멀구요.

성모성심Cu.단장님

종도의모후 Cu. 단장님

前성모성심Cu. 단장님

前 Cu. 단장님

아! 사도들의모후 좀 앞으로 나오시라 했더니 훨낫네요.

우리즐거움의 원천  "고향의봄" 가사바꿔   1절  레지오의  정신    2절  레지오의 목적

42 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.