문정동성당 게시판

[근조] 정승원 모친상

조형준 [chopaul] 쪽지 캡슐

2001-07-27 ㅣ No.5790

정말 어떻게 이런일이..

경진이가 아깝게 우리곁은 떠난 것이 97년 1월..

아픔이 채 가시지도 않았는데..

이번엔 경진이 어머니께서 경진이 곁으로 가셨습니다...

한달쯤 전 갑자기 쓰러지셔서 중환자실 가실때 걱정했는데.

지난주 승원이한테 호전되셨다는 소식듣고 안심했었는데

급작스레 악화되지마자.... 뭐라 할말이 없군요..

경진이 아버님께 너무 힘든일만 계속되는듯 합니다...

다들 가서 위로좀 꼭좀 해주세요. 정말...

지난주엔 상훈이 아버님이.. 이번주엔.또... 정말..

빈소는 삼성의료원입니다.

몇호실인지는 모르겠네요. 가실분은 제게 전화하세요. 016-202-9211

전 오늘 아버님 생신이라 저녁만 먹고. 구교사들과 가볼듯 합니다.

많이들 힘이 되어주세요.

고인의 명복을 빕니다.

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.