대치4동성당 게시판

의정부1동 교산데여 양신부님께

이정현 [gundegi78] 쪽지 캡슐

2000-02-27 ㅣ No.214

안녕하세요?

저는 의정부1동에서 중고등부 교사를 하고 있는 이정현 아가다라고 해여. 신부님은 저를 모르시

겠지만 저는 주일학교떄 신부님을 상세히 기억하

고 있습죠.

한가지 궁금증이 저의 뇌리를 스치고 지나 가길래

이렇게 글을 올립니다.

신부님 이번 여름캠프때 저희와의 쪼인트 의사를 밝히셨다는데 사실인가여? 저희 교사들은 거의 만장일치로 받아들였는데...어떻게 되가는지는 모르겠어요. 저희의 교감선생님께서는 매일 바쁜 생활을 하시는 분이라 진행이 되는건지 아님 그냥 나온 얘기로 끝나는건지 궁금해서여...제가 급한 성격에 이렇게 먼저 찾아왔습니다.

대치동과의 쪼인트 캠프를 한다면 제 교사생활의 가장

획기적인 하나의 사건이 되지 않을까 생각해여.

그럼 신부님 꼭 조인트가 되길 바라며 저 아가다 여기

거 이만 인사를 드립니다.

건강하시구여 제 글이 인상적이였다면 나중에 조인트가

되었을때 정현 아가다를 꼭 찾아주세여. 저희 본당에

교사중에는 저말고 정현이가 또 있거든여. 그러니까

아가다를 잊지 말아주세여....

양신부님 화!화!화! 화이링!!!

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.