대치4동성당 게시판

복사단 홈에 대해서

송승환 [sf906] 쪽지 캡슐

2000-05-28 ㅣ No.367

안녕하십니까?

복사지도 선배인 송승환입니당~

그 복사단 홈페이지에 대해 말씀드릴께요...

그 홈은 우리 복사단 서기 상현(민)이가 아무 상의 없이 혼자 만든 것입니다.,

그러니 여러 어려움이 있죠...

우선 dvvb홈페이지에 가입을 해야되고 또 그 복사단홈에 가입을 해야된다는 것입니다.

그러나 복사단 홈은 가입하려면 자기소개만 하면 되니까 아주 간편하죠....

지금 보니까 회원이 저 하나더군요........

그리고 상현이가 복사단홈페이지라고 자기 입으로 말하면서 그 홈의 메인에는 ’상현이의 홈페이지’라고 썼더군요....!!!!!!!!!!(이런 못된 .......)

하여튼 제가 그것은 고쳐 놓으라고 말해놓겠습니다.

그리고 왠만하면 홈페이지를 옮기는 쪽으로 방법을 바꿔보겠습니다.

아!가입을 안해도 방명록에 글을 쓸수 있으니까 많은 글을 남겨 주세요...........

그리고 이 다음 부터는 복사단 만 보세요...

-----------------------------------다음--------------------------------------------

복사단 아그들아!

다음주 까지 그 복사단 홈에 너희 모두가 가입이 안 되있으면 너희는 기합이다!알았냐!!!

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.