암사동성당 게시판

안녕하시온지요!

김연희 [kkamjjiyi] 쪽지 캡슐

1999-12-12 ㅣ No.694

찬미예수님!

안녕하시렴니까!

오늘도 암사동 게시판을 거닐고 있다가

지 신부님의 글을 발견하고 반가움에

열어보니  아니 이럴수가!

그전에 신부님께서 하신 말씀이 순간 지나더군요

다른 본당을 두려워 말고 신부님을 두려워하라신 말씀 !

그 말씀이 현실로 다가오려는것 같은 ........

하지만 저희 본당인들 암사동에서 추월하라고

가만히 손놓고 기다리진 안을꺼예요

신부님  아시지요?

역시 암사동에서도 신부님께서 하실일이 많으실것 같네요

신부님 많은 교우분들께 사랑 만이 만이 받으시고

건강하세요

저희들 기억속에  늘~~~~~~ 신부님을위해 기도하고있다는것

잊지마시고 항상 존경받는 사제가 되시길 바랄께요

저희 봉천동 게시판에도 가끔씩 들려주세요

영원한 킹카이신 지신부님!  오늘하루도

주님과 함께하시길......................깜찍이 베로니카임니다

5 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.