자양동성당 게시판

기억속의 초등부..

박태진 [영웅] 쪽지 캡슐

1999-11-11 ㅣ No.684

오늘 성당에갔다가 초등부에들렀씀니다..

길창이 형이 교안을 준비하구 게시더군요.무지 방가웠어요..

근래에 초등부의 침체에 속이 많이 상했담니다..초등부 교사 여러분 힘내세요..

비록 선생님들은 안게셔서 뵙지 못했지만,그래도 기분 좋았죠..하하!

초등부와의 캠프 아직도 기억이 세록세록 합니다. 힘든만큼 재미 있었죠..

앞으로도 저희 중고등부와 같이 했음하는 바램입니다. 영원히..

아쉽게도 복귀 2틀 전 잎죠..담에 일병 달고 뵙겠씀다.

486...        000   000

0   000   0

0   0   0

0     0

0 0

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.