자양2동성당 게시판

*^^* 산다는 것은..

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2000-12-13 ㅣ No.3895

산다는 것은...여러가지 일들이 있겠지만..결론적으로 행복한 거에요..우리에게 주어진 삶

에 감사하고 산다면요..그리고 그 삶속에 항상 주님과 함께 하시고..또 그분에 대한 원망도

가끔은 있겠지만..결코 그 분을 저버리진 마세요..정말루요..헤헤..전 그 사실을 알거든요..

제가 건방지다고요? 전 제 삶속에 같이 하시는 그 분을 느낄 수가 있답니다..부럽죠? 쿠쿠..

오늘은 유난히 따사로운 오후에요..지금 집이거덩요..학교 수업도 없어요..이제는..

저의 대학생활 끝난거죠...아차! 하나 남았네..졸업식!! 그동안 저를 이렇게까지 키워주시고,

공부시켜주신 저희 두 부모님께 너무 감사드려요..넘 고생하셨거든요..T.T 담에 꼭 편안하게

해 드려야죠..오늘 저녁에는 성가연습이 있네요..그럼 저랑 봐야 할 사람들은 저녁에 보면

되겠네요..하하..

아! 어제는 간만에 과 동기들하고 저희집에서 쇠주 한 잔을 했더니만..후후..몸이 예전같지

가 않아요..하하..이런 소리 하면 벼락 맞겠죠? *^^*

암튼 마지막으로 한 마디만...할께요..

주님 감사합니다!!!!

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.