제기동성당 게시판

수고하셨어요.

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

2000-01-17 ㅣ No.1319

저녁에 있을 청우회 모임을 위해서

김동철 대건안드레아 형제님과 이재필 안드레아선생님, 박은영 엘리사벳선생님,

이현우 아우스딩선생님, 김혜진 데레사선생님께서 장을 보러 가셨죠. 정말 모두

수고하셨습니다!~

음식 마련하는 것은 아주머니께서 정말 많이 도와주셨고, 명도회에 황영준

프란치스코 형제님께서도 도와주셨죠...음..감사의 박수를...짝.짝.짝...

많은 분들의 도움으로 원활히 준비가 되었던 것 같고, 진행이나 뒷마무리도 모두 잘 된

것 같습니다.

* 그동안 청우회 회장 하시느라 정말 많이 고생하신 동철 오라버니께 감사의 말씀과

수고하셨다는 말 하고 싶네요.

"정말 수고 많으셨어요!!!~"

그리고, 새로 선출되신 회장님께 많은 도움을 줄 수 있는 저희들이 되었으면 좋겠네요.

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.