종로성당 게시판

배신부님 보고싶어요~

추재선 [sun22] 쪽지 캡슐

1999-10-25 ㅣ No.379

도서관 전자 자료실이예요.

신부님이 방문하고 가신걸 지금 봤어요..

넘~기뻐서 이렇게 잽싸게 글을 올려요.

저희 레지오는 잘 있어요..

신부님이 모르는 사람들도 몇명되구요..

사실은 굉장히 아슬아슬 했어요

신부님과 함께하는 피정도 하고 싶었는데..

그정도의 뭉칠 정도도 안됐으니~ 근데 이제다시

일어 서고 있어요..

다들 쬐금씩 노력하고 있어요..

정말로 날 잡아서 신부님 뵈러 꼭 갈꺼예요..

그러구 저희 잊으믄 안되여..

이제99’도 다지나가요...

1년 마무리 하느라 요즘은 바빠요..

여지껏 청년회를 자알 꾸려왔는지..걱정도 되고..

평가는 나중에 하겠지만..

-------------------------------------------------------

기쁜 나머지..횡설수설!

여하튼 건강하시구요..

다시 만날 그날을 기약하며...

쪼니아빠! 화이팅

석촌동의 이쁜이 재선이가 올립니다..

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.