중계동성당 게시판

고3피정이 있는지 알고 계시나요?

신현정 [paintpeace] 쪽지 캡슐

2000-01-22 ㅣ No.504

하얀 눈이 상계동의 온 땅을 가득히 덮고 있는 밤입니다.

안녕하세요!

저는 청년 연합회 신현정 입니다.

지난 주에 고3 피정을 알리고자 매 미사 때 접수를 받고

신부님께서 공지사항 때 열심이 홍보를 해 주셨는데 아직 많은 분이

신청을 뒤로 미루고 계시네요.

날짜는 1월 26일 - 27일 이고요.

장소는 둔내 (자연 휴양림) 입니다.

순간의 선택이 10년을 좌우한다고 광고도 나오는데,

이글을 보시고 좀더 많은 분들과 특별한 장소에서 특별한 시간을 함께

하고 싶습니다.

27일 아침은 정동진에서 바다 바람에 머리를 스치며,

답답했던 마음에 신선한 공기를, 책과 시험에서 벗어나

자연안에서 나만의 시간, 하느님 안에 휴식의 시간을 지내요..

23일 오후 7시 미사후에

예비모임이 있어요 (대교리실로 오세요)

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.