중계동성당 게시판

안녕하세요? 레지나에요^^

이지연 [LJYregina] 쪽지 캡슐

2000-01-25 ㅣ No.533

안녕하세요? 저는 이지연 레지나에요.*^^*

그동안 성당 게시판에 들어와보긴 했는데 이렇게 글을 올리는건 처음이네요. 읽어보니 정말 좋은 글도 많고 재밌는 글도 많고... 중계동 성당에 의외로 글솜씨가 좋은 숨은 인재(?)가 많은 것 같네요.

참, 7시 청년 미사때 전례단에서 떼제 노래 한곡씩 하는 거 아시죠? 그런데 저번주엔 뭔가 달라진것 같지 않았나요? 뭔가 신비로운 느낌이...음악적으로 조예가 깊으신(?) 분들은 아마 아셨을 꺼에요. 바로 "오카리나" 라는 악기를 같이 연주했었거든요. (떼제하는 사람들 사이에서는 일명 "아카풀코" 라고...쿡쿡^^)

모두들 정말로 열~씨~미 연습하고 있으니까 실수가 있더라도 너그럽게 봐주세요~~! 사실은 키보드를 치는 제가 제일 많이 삑사리(?)를 내고 있긴 하지만요.^^;

그럼 오늘은 이만 줄이구요, 앞으로 종종 들어오도록 할께요.

안녕히 계세요~~

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.